* Epluchez et couper les oignons selon votre convenance.
* Faites de même avec la pomme.
* Pressez le citron.
* Si vous désirez garder la peau des tomates alors couper les dans un récipients comme pour la pomme et les oignons! Si la peau vous gène ébouillanter les tomates pour faciliter le travail.
* Découper votre poulet si vous avez choisi de le prendre entier. Sinon préférer des cuisses ou du blanc.
* Mettez votre casserole sur le feu avec l'huile, la pomme et les oignons.
* Faites revenir.
* Ajoutez ensuite votre poulet.
* Une fois le poulet coloré, asaisonnez selon vos goûts avec le curry, la canelle, la muscade, le poivre et le sel.
* Ajoutez ensuite les tomates et un grand verre d'eau.
* Laissez mijoter à feu très doux pendant 40min en remuant de temps en temps.
* Avant de servir avec un peu de riz, ajoutez la crème fraiche et le citron.
* Goûter votre travail puis rajouter de la crème si vous trouver la sauce trop forte ou du curry si pas assez.
* Dégustez en famille ou entre amis et savourez les félicitations de la part de ces derniers.
]]>